Prima sconfitta del Dattilo. Vincono Castellammare e Mazara

08 Dicembre 2019 17:37

Alla tredicesima giornata d'Eccellenza il Dattilo di mister Chianetta conosce la prima sconfitta in campionato sul campo del Canicattì. Finisce 3-1, nonostante l'iniziale vantaggio di Testa. Bene il Castellammare che supera in casa il Pro Favara per 4-2 e agguanta il Geraci (sconfitto ad Agrigento per 3-0) al quarto posto. A segno per i ragazzi di Mione: Cardinale, Lentini (2) e Burgarella. Successo anche del Mazara che archivia la pratica Cus Palermo con una rete per tempo: Lombardo nel primo e Abbate nella ripresa. L'Alcamo perde lo scontro diretto contro l'Oratorio San Ciro e Giorgio per 4-2: bianconeri che restano all'ultimo posto ad un punto, nonostante la grande prestazione di Rossano, autore di una doppietta. Le altre gare: Akragas-Geraci 3-0 Monreale-Sporting Vallone 0-2 Sancataldese-Cephaledium 3-1 Don Carlo Misilmeri-Parmonval 1-2