Spareggi promozione, ecco gli avversari dell’Asd Accademia Trapani

Si tratta del Gemini Calcio e Villarosa Calcio.

11 Maggio 2022 19:06

L’Asd Accademia Trapani, dopo la vittoria nella finale play off di domenica scorsa contro il Petrosino, concorrerà negli spareggi Promozione. E lo farà tramite un triangolare con le vincitrici dei gironi B e C. Nello specifico, si tratta del Gemini Calcio e del Villarosa Calcio. Definito il calendario delle gare:

1^ giornata Domenica 15 Maggio 2022 ore 16.30, centro sportivo “Roberto Sorrentino”

Asd Accademia Trapani-Gemini Calcio.

2^ giornata Mercoledì 18 Maggio 2022 ore 16.30, Comunale San Giovanni Gemini

Gemini Calcio-Villarosa Calcio.

3^ giornata Domenica 22 Maggio 2022 ore 16.30, Comunale Villarosa

Villarosa Calcio-Asd Accademia Trapani.

Per determinare la squadra vincente il triangolare si terrà conto, nell’ordine:

- dei punti ottenuti negli incontri disputati; - della miglior differenza reti; - del maggior numero di reti segnate.

Persistendo ulteriore parità o, nella ipotesi di completa parità fra le tre squadre la vincente sarà determinata per sorteggio che sarà effettuato dalla Segreteria del C.R Sicilia LND. Le società che si classificano al primo e al secondo posto nel triangolare e le due società vincenti i due accoppiamenti – tra gironi D-E e F-G – acquisiranno il diritto di partecipare al campionato di Promozione per la stagione sportiva 2022/23. Le società perdenti gli accoppiamenti e l’ultima classificata nel triangolare parteciperanno ad un ulteriore scontro a tre la cui vincente sarà promossa in Promozione.