L'Handball Erice batte Isola 23-25 e accede agli ottavi di European Cup

Un risultato storico per la formazione ericina che ha vinto con merito il doppio confronto con le slovene.

Redazione Prima Pagina Trapani
20 Novembre 2023 09:23

L’Handball Erice vince anche gara 2 dei sedicesimi di European Cup, battendo Isola per 23 a 25 e accede così per la prima volta nella propria storia agli ottavi di European Cup. Un risultato storico per la formazione ericina che ha vinto con merito il doppio confronto con le slovene, assai attente in campo. Una vittoria costruita dal gruppo: le Arpie si sono unite più che mai per il raggiungimento dell’obiettivo. Passando al match, le squadre, soprattutto nella prima fase di gioco hanno patito la stanchezza del primo confronto. Dopo la pausa, Erice non ha sbagliato un colpo nelle letture offensive del gioco, chiudendo bene in difesa.

PRIMO TEMPO: Fase di avvio in cui le difese prevalgono sugli attacchi, Erice acquisisce presto il doppio vantaggio con Basolu e Bernabei (15’ 5-7).Nella seconda parte di match tanti errori, con tante palle perse. Il risultato è una gara completamente in equilibrio con le formazioni che si dirigono verso gli spogliatoi sul punteggio di 12 pari.

SECONDO TEMPO: Alla ripresa Erice conquista il doppio vantaggio, grazie alla difesa di Bernabei e alla rete di Basolu (34’ 13-15). Le reti di Storozhuk sono decisive per l’allungo di Erice sul 15 a 18 (41’). Isola fatica a riaprire il match e chiama un time-out sul 16 a 19 (43’). L’intensità cresce ed Erice allunga con merito sul 20 a 25 (53’). Nel finale Erice gestisce bene il vantaggio e vince con il risultato finale di 23 a 25.

Parziali: (12-12; 23-25).

Slo Zrk Izola: Vujmilovic 2, Jereb 1, Simsic, Polak 4, Cerovak, Vuk (p), Dodic, Marinsek 1, Treven 3, Benigar 7, Stampfer, Felluga 1, Bazec, Kocjancic 1, Arnautovic 3, Stojicic (p).

Allenatore: Borut Hren.

Ac Life Style Erice:Masson (p), Bernabei 1, Notarianni 1,Coppola 1, Tarbuch, Losio 2, Basolu 5, Cozzi, Pugliara 2, Gorbatsjova 2, Manojlovic 7, Benincasa, Iacovello (p), Nkou, Storozhuk 4, Ramazzotti (p).

Allenatore: Nikola Manojlovic.

Arbitri:Ioannis Fotakidis e Charalampos Kinatzidis.