Campionati di Cucina Italiana, Medaglia di bronzo per Samuele Amato dell’Istituto Alberghiero di Erice”

Redazione Prima Pagina Trapani
Redazione Prima Pagina Trapani
19 Febbraio 2019 11:02
Campionati di Cucina Italiana,  Medaglia di bronzo per Samuele Amato dell’Istituto Alberghiero di Erice”

Samuele Amato, 18enne studente dell’Istituto Alberghiero “Florio” di Erice”, ha guadagnato il bronzo nella categoria k1 Cucina calda, della 4^ edizione dei Campionati della Cucina Italiana, svoltisi dal 16 al 19 febbraio, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. “Un grande orgoglio -  dice la Dirigente Scolastica, Pina Mandina – per la nostra scuola, alla luce, oltretutto, della condotta di Samuele, che ha preso parte alla più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef, allenandosi e preparandosi senza pretendere che la scuola gli pagasse nulla, ma portando a casa il risultato e ringraziando la stessa scuola per la preparazione che gli ha dato.

Un bellissimo esempio di ragazzo umile e talentuoso, che ha affrontato la competizione con impegno e determinazione in una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, che anche quest’anno ha avuto un respiro internazionale”. Comunicato Stampa

In evidenza