Masterchef, al casting anche un trapanese

Amante del fritto, Giuseppe ha cucinato per gli Chef il piatto “Asso di Spade”.

Maria Chiara
Maria Chiara Conticello
17 Dicembre 2021 16:39
Masterchef, al casting anche un trapanese

Il cooking show più amato è ritornato, ieri in prima serata, nelle case degli italiani. 

I tre chef Giorgio Locatelli, Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri hanno infatti iniziato i casting con l’obiettivo di creare la Masterclass per scoprire chi sarà l’undicesimo Masterchef d’Italia.

Tanti i pretendenti arrivati da ogni parte d’Italia e, nella seconda puntata, anche un trapanese.

Giuseppe, 21enne, ha fatto divertire i tre chef con la sua simpatia e la sua stravaganza.

«Quando mi presento – ha dichiarato davanti i tre giudici – ormai dico solamente di essere Pesci ascendenti Acquario».

Il 21enne trapanese si è presentato al Casting con il suo inseparabile grembiule – comprato durante una gita scolastica a Cefalù – dove sono rappresentati tutti i dolci tipici della Sicilia.

Amante del fritto, Giuseppe ha cucinato per gli Chef il piatto “Asso di Spade”: pesce spada in crosta di pistacchi ripieno di pomodorini e acciughe su melanzane e purè di patate e basilico.

Il piatto, però, non ha convinto i tre giudici.

«Ci sono rimasto male – ha confessato il giovane – ma hanno ragione. Forse l’anno prossimo mi vedrete di nuovo qui, con questo grembiule siciliano e con la speranza di ricevere finalmente il grembiule bianco».

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza