Le Arpie della Handball Erice in formato trasferta: spazzata Nuoro 26-39

13 Ottobre 2020 01:40

Dopo una settimana di stop l’AC Life Style Handball Erice, reduce da una sconfitta in casa di corta distanza contro la capolista Mechanic  Sistem Oderzo, è tornata in campo per la quarta giornata di “Serie A Beretta” femminile in trasferta contro il Nuoro, ancora in cerca della prima vittoria in campionato. Le “Arpie” entrano in campo con il piede giusto ed è Natasa Knic a rompere gli indugi con due bordate dal centro dando il via alle funamboliche giocate di Martina Barreiro Guerra che già al sesto del primo tempo realizza 4 capolavori portando a 5 il break di vantaggio sulle barbaricine.

Trascinatrice del Nuoro è Domenica Satta che realizza 2 reti proprio quando la sua squadra si trovava in inferiorità numerica in un primo tempo ricco di falli da 2 minuti che al 23' vede 3 atlete difendere la porta dell’AC Life Style Handball Erice. Con il rientro delle atlete in campo le ericine ritrovano equilibrio e lucidità per affondare la difesa avversaria chiudendo il primo tempo con un parziale di 14-20, dieci delle quali realizzate da una straordinaria Barreiro Guerra che si conferma migliore marcatrice.

Meno nervoso il secondo tempo che sembra iniziare con un certo equilibrio tra le due squadre ma è solo un’illusione: il Nuoro subisce il crescente predominio in campo delle Arpie, organizzate e determinate a portare a casa una vittoria di larga misura quando al 23' arriva a toccare un vantaggio di ben 15 reti. Le locali forzano conclusioni cercando di limitare i danni quando i giochi ormai sono fatti. Le ragazze guidate da Mr Milenko Kliajic portano a casa con tranquillità la vittoria chiudendo il match con un punteggio di di 26-39 scavalcando in classifica il Guerriere Malo che incontrerà ancora in trasferta sabato 17 ottobre alle 16:30.

Nuoro AC Life Style Handball Erice:  26 – 39 Nuoro (reti per giocatrice):  Silvia Basolu N° 4 – Maida Cester N° 1 – Martina Filindeo – Lucia Firinu – Benedetta Firinu – Giulia Madau N° 1 – Micaela Notarianni N° 8 –Marta Podda – Sandra Radovic N° 7 – Domenica Satta N° 5 – Martina Sitzia – Gaja Vinci                                                                                                                                                    Allenatore:  DEIANA ROBERTO                                                                                                                                                     Vice Allenatore: Giulia Gianoglio  AC Life Style Handball Erice (reti per giocatrice):  Barreiro Guerra M.

N° 15 -  Benincasa  L. N° 2 –                   Burgio G. -  Coppola  A. N° 4 -  Iacovello  M. –  Krnic N.  N° 3 –  Losio G. N° 4   - Marino T. N°1  – Martinez Bizzotto V. N° 1 – Modernell A. -  Nangano  G. - Rajic A.  N° 4  – Terenziani V. N° 4   –  Tisato M.

N° 1                          Allenatore:  KLJAJIC MILENKO                                                                                                                                                          Vice Allenatore: MARINA PELLEGATTA DIRETTORI DI GARA: Carrino – Pellegrino