Un prestigioso premio che riconosce professionalità, passione, competenza e capacità. E’ quello che Amira, l’Associazione maitres Italiani ristoranti ed alberghi ha assegnato all’ Osteria “Il Moro” dei fratelli Enzo e Nicola Bandi. A loro è andato, infatti, il “Cravattino d’oro”, il prestigioso riconoscimento riservato ai locali che pongono l’accoglienza e l’attenzione verso il cliente alla base della loro proposta, offrendo un giusto rapporto tra qualità della ristorazione, servizio e prezzo. In Sicilia i “Locali dal Cravattino d’oro” sono soltanto 3 e tra questi proprio il ristorante trapanese.
«Un riconoscimento che ci rende sempre più orgogliosi – affermano i fratelli Bandi- perché è un premio destinato ai locali che mettono 𝒂𝒍 𝒑𝒓𝒊𝒎𝒐 𝒑𝒐𝒔𝒕𝒐 𝒊𝒍 𝒄𝒍𝒊𝒆𝒏𝒕𝒆, offrendo accoglienza, attenzione e cura dei dettagli. Se siamo entrati nel ristretto numero dei locali col Cravattino è anche frutto dell'ottimo servizio del nostro staff in sala».