Handball Erice super, annienta Sud Tirol e pareggia la finale

Le Arpie dominano la gara allungando già nel primo tempo e domenica si giocheranno lo scudetto sempre in casa

25 Maggio 2024 08:34

Serviva la gara perfetta ed è arrivata. L'Handball Erice supera 34-27 il Sud Tirol nella gara-2 della finale scudetto di pallamano femminile e ora il Tricolore verrà assegnato in gara-3 domenica sera.

Avvio di gioco equilibrato nel match con Erice che conquista il doppio vantaggio sull’8 a 6 (18’). La grande difesa di Erice e le realizzazioni di Ekoh consentono alle padrone di casa di allungare il match con decisione sul 15 a 9 (25’). Il finale della prima frazione di gioco vede poi la conclusione con il risultato di 18 a 12.

Il secondo tempo la grande difesa di Erice, consentono con la rete di Gorbatsjova per il 22 a 15 (35’). Erice però continua ad ancora macinare punti, continuando la grande prova in campo, arrivando anche sul più 10 sul 33 a 23 (53’). Il finale è solo gestione con la vittoria finale di 34 a 27.