Nuovo appuntamento settimanale con la rubrica ideata da PrimaPagina: “La ricetta della Domenica”. Altro antipasto quello che vi proponiamo oggi dopo i cornettini salati. Tra lecito scetticismo e curiosità, un piatto da proporre durante queste festività è quello dell’aringa con le arance. Ecco gli ingredienti.
3 arance
300 gr di Aringa affumicata
1 Finocchio
Pepe nero q.b.
Procedimento.
Sbucciare le arance e tagliarle a cubetti; dopodiché aggiungerli a al finocchio affettato finemente.
Infine, tagliare a cubetti più piccoli l’aringa affumicata e spolverare leggermente con il pepe nero.
Disporre, su un piatto piano, i cubetti di aringa circondati dalla insalata di arance e finocchio (come in foto), o semplicemente mescolare tutti gli ingredienti come un’insalata. Servire il piatto appena preparato o lasciarlo riposare in frigorifero per 15 minuti. Questa, e tante altre curiosità culinarie, sulla pagina Instagram: GlutenFree4Sisters