Rimonta granata. Il Trapani batte il Real Casalnuovo 2-1

A ribaltare la gara dopo il vantaggio dei padroni di casa sono stati i gol di Convitto e Bolcano

31 Gennaio 2024 18:09

Vittoria in rimonta per i granata a Casalnuovo di Napoli. Nella 25esima giornata di campionato gli uomini di Torrisi affrotano il Real Casalnuovo allo stadio comunale "Domenico Iorio". Primo tempo equilibrato e privo di emozioni. Le uniche azioni dei granata da segnalare sono un tiro debole di Kragla al 20' e un tiro di Cocco che termina a lato alla mezz'ora. Poi allo scadere della prima frazione ci prova Carnevale da fuori area ma la palla finisce a lato.Termina così a reti bianche il primo tempo.

Nella ripresa, al 54’, arriva il vantaggio del Real Casalnuovo con Piga che infila il pallone alle spalle di Ujakj, non impeccabile nella circostanza. Al 56′ arriva la reazione dei granata. Colpo di testa pericoloso per Cocco ma la sfera finisce a lato. Al 70’ i ragazzi di Esposito sfiorano il raddoppio con Pinna che spreca il possibile raddoppio. Quattro minuti dopo Bollino dalla destra con un ottimo cross serve Convitto che di testa rimette la gara in parità. Da quel momento il Trapani non molla e in pieno recupero sugli sviluppi d un corner ribalata la gara grazie al gol di Bolcano(1-2). Nel finale cartellino rosso per Licursi e Reginaldo. Proteste per il gol del Trapani per un presunto fallo di Cocco.

Il tabellino:

Real Casalnuovo-Trapani 1-2

Real Casalnuovo: Rossi, Piga, Dicorato, Croce, Pinna, Reginaldo, Carnevale (Ruggiero 80’), Sosa, Sarno (Buchicchio 92’), Bonavita, Sgambati. In panchina: Viola, Castellano, Morra, Camorani, Bucolo, Pezzi, Cannavaro. All. Licursi

Trapani: Ujkaj, Pino, Cristini (Palermo 60’), Sabatino, Morleo (Guerriero 60’), Acquadro (Samake 90’), Ba (Bolcano 60’), Sartore (Bollino 46’), Kragl, Convitto, Cocco. In panchina: Antonini, Balla, Crimi, Pipitone. All. Torrisi

Arbitro: Francesco Aloise di Lodi; assistenti: Thomas Jordan di Firenze e Marco Alfieri di Prato

Reti: Piga 54’, Convitto 74’, Bolcano 94’

Note: Ammoniti Ba, Carnevale, Sarno, Dicorato, Cocco, Rossi, Croce. Espulso Reginaldo e Licursi 97’Calci d’angolo: 2-3Recuperi: 2’ pt; 8’ st