Pallamano, Handball Erice stende Salerno e conquista un’altra vittoria

24 Novembre 2019 12:36

Ancora una vittoria per le “Arpie” della AC Life Style Handball Erice che battono Salerno 40 - 15. Le ragazze di mister Kljajic Milenco scendono in campo concentrate, organizzate sia in difesa che in attacco, creando non poche difficoltà alle avversarie che non sono riuscite a contrastare la supremazia fisica e tecnica delle Ericine. Il primo tempo si è chiuso infatti con il risultato di 21 a 8 per le ragazze della AC Life Style Handball Erice. Nella ripresa le ragazze del Salerno tirano fuori tutta la loro grinta nonostante le importanti assenze di alcune giocatrici di esperienza rimaste fuori per infortunio.

La grinta però non basta. Le "Arpie" con Antonella Coppola trovano qualche altro bel contropiede  e chiudono così il match in  vantaggio 40 a 15.   IL TABELLINO: AC Life Style Handball Erice VS PDO Salerno: 40 - 15 AC Life Style HANDBALL : BENINCASA, COPPOLA, CASU, IACOVELLO, LA COMMARE, MARINO, MAZZUCCO, MOLITO, ANGANO,  PAVLOVIC, PODARIU, RAVASZ, SAGRETTI, SANTAMARIA V. A. SCIURBA, TRAPANI Allenatore: KLJAJIC MILENCO SALERNO:  AVAGLIANO, CIOCIANO, CIRINO, DE CIUCEIS, DE SOMMA, DE STEFANO, DIGIUGNO, MICALI MOTTA, ROSSOMANDO, STELLATO Allenatore: AVRAM ELENA LAURA Arbitri: CARDONE CIRO – CARDONE LUCIANO