L'Handball Erice perde allo scadere contro Cassano Magnago 24-23

Inizio difficile per la squadra ericina.

26 Febbraio 2023 23:54

Doccia gelata per l’Handball Erice, che, allo scadere, perde in trasferta il confronto con il Cassano Magnago con il risultato finale di 24 a 23.

A decidere l’incontro è stata Giulia Gozzi, che, sul fil di sirena, ha realizzato la rete della vittoria dei padroni di casa. Una gara dai ritmi lenti e dai tanti errori, con la formazione ericina costretta a rincorrere per lunghi tratti del match.

Nel finale di gara, Erice, spinta da Storozhuk, era riuscita a pareggiare con Gorbatsjova. Nelle ultime battute Cassano Magnago è stata brava a concretizzare la rete della vittoria.

Inizio difficile per l’Handball Erice in fase offensiva, con ritmi di gioco lenti (13’ 5-3). La parità di Ekoh, porta Onelli al time-out (15’ 5-5). Gorbatjova riesce a portare Erice al suo primo vantaggio (23’ 6-7). La frazione poi termina in parità, con un punteggio relativamente basso, complice le tante palle perse (30’ 8-8).

Nel secondo tempo Erice parte forte con le parate di Iacovello e le reti di Tarbuch e Ekoh (33’ 8-10). I due minuti sanzionati a Gorbatsjova portano alla reazione di Cassano Magnago che si acquisisce il triplo vantaggio (38’ 13-10). Margarida Conte si rende conto che qualcosa che non va e chiama un time-out (40’ 13-10). Ekoh riesce a sbloccare Erice (42’ 15-11), dopo quasi dieci minuti senza realizzare. Sale in cattedra Storozhuk, che riesce accorciare sul meno due, con Onelli costretto al minuto di sospensione (46’ 16-14). Erice riesce a toccare il meno uno con Gorbastjova e Basolu, ma Cassano Magnago è brava a reagire, portando Conte al nuovo time-out (54’ 22-18). Erice accorcia le distanze con Storozhuk e Tarbuch (56’ 22-20). Ekoh e Storozhuk riaprono completamente il match (57’ 23-22). Gorbatsjova mette a segno il pareggio che porta Onelli al time-out (59’ 23-23). La rete allo scadere di Gozzi consegna poi il successo ai padroni di casa (60’ 24-23).

Parziali: (8-8; 24-23).

Cassano Magnago: Maggioni, Ferrazzi, Tchagba, Montoli 1, Cobianchi 5, Gozzi 5, Zanellini 3, Brogi 3, Macchi, Ponti 2, Barbosu 5, Barbuscia, Milan G., Bertolino (p), Milan A. (p).

Allenatore: Salvatore Onelli.

Ac Life Style Erice: Masson (p), Tarbuch 5, Storozhuk 5, Benincasa, Landri, Cozzi, Iacovello (p), Basolu 2, Pugliara 1, Coppola, Ekoh 5, Gorbatsjova 5, Terenziani, Farisé.

Allenatore: Margarida Conte.

Arbitri: Gianna Stella Merisi e Andrea Alejandra Pepe.