L'Handball Erice espugna Ferrara 30 a 38

Ritorno in campionato con successo per l’Handball Erice...

Securfox Ferrara: Ferrari (p), Ferrara 5, Pavanini, Manfredini 1, Tanic 2, Janni, Vitale (p), Lo Biundo 2, Marrochi 7, Angelini, Ottani, Sormaz 10, Soglietti 3, Petrova.

Allenatore: Carlos Alberto Britos.

Ac Life Style Erice: Masson (p), Tarbuch 2, Jovanovic 6, Benincasa, Losio, Landri, Cozzi, Iacovello (p), Basolu 2, Pugliara 3, Coppola 3, Ekoh 13, Storozhuk 8, Farisé 1.

Allenatore: Margarida Conte.

Arbitri: Francesco Simone e Pietro Montillo.

FERRARA. Ritorno in campionato con successo per l’Handball Erice, che espugna il campo di Ferrara con il risultato finale di 30 a 38. Una sfida che ha visto l’esordio di Jovanovic fra le ericine, sempre avanti nel punteggio. Una gara ben gestita dalla squadra fresca di vincitrice della Coppa Italia. Top scorer dell’incontro Storozhuk ed Ekoh, che hanno chiuso con 8 e 13 reti.

PRIMO TEMPO: Parte forte l’Handball Erice che acquisisce subito il doppio vantaggio con Pugliara e Storozhuk (2’ 0-2). Avvio caratterizzato dal ritmo di gioco elevato con Erice che allunga sul +4 (8’ 2-6). La forza di Ekoh è incontenibile per le padrone di casa (13’ 4-9). Ferrara, spinta da Sormaz, ricuce sul -3, costringendo Conte al time-out (21’ 9-12). Storozhuk e Tarbuch chiudono subito il tentativo di rientro delle ferraresi, con Britos che chiama un minuto di sospensione (23’ 10-14). La prima frazione poi termina con Erice che riesce ad allungare il proprio vantaggio sul punteggio di 11 a 20.

SECONDO TEMPO: La ripresa del gioco è caratterizzata dai diversi errori in fase di attacco da entrambe le formazioni (40' 14-24). Erice mantiene senza difficoltà il proprio vantaggio, mettendo in ghiaccio la partita (50' 20-31). Il finale poi vede la vittoria esterna di Erice con il risultato finale di 30 a 38.