Il Trapani non si ferma più: sbancata Lamezia

La rete di Kosova al 24' della ripresa regala la vittoria ai granata

19 Febbraio 2023 17:10

Nell 24esima giornata del campionato di serie D – girone I, il Trapani fa visita al Lamezia , reduce dalla battuta d’arresto sul campo della Polisportiva Santa Maria. I granata, invece, arrivano dalla vittoria ai danni del Canicattì.

Partita che, nella prima frazione di gioco, ha regalato pochissime emozioni con i portieri quasi del tutto inoperosi. Al 24’ della ripresa il Trapani ha trovato la rete del vantaggio con Kosovan che, servito da Pipitone, trova la conclusione di sinistro, complice una deviazione della difesa del Lamezia. Per i restanti minuti di gioco, i padroni di casa si catapultano in avanti alla ricerca del pareggio ma le azioni sono molto sterili e poco efficaci.

Con la vittoria di oggi sono tre le vittorie consecutive per i granata, sette i risultati utili consecutivi.

IL TABELLINO:

Lamezia-Trapani 0-1 Lamezia: Mataloni, De Luca, Zulj (75’ Graziano), Terranova, Alma, Maimone, Emmanouil, Miliziano, Cadili, Borgia (75’ Cristiani), Morana (61’ Vasilj). In panchina: Quartarone, Talarico, Bevilacqua, Monteleone, Niakate, Nemia. All. De Luca Trapani: Summa, Cellamare, Carboni, De Pace (83’ Gonzalez), Romano, Cangemi, Romizi, Kosovan, Mascari (58’ Musso), Carbonaro (89’ Panebianco), Pipitone. In panchina: Di Maggio, Ngyir, Catania, Kanoute, Oddo, Mangiameli. All. Torrisi Arbitro: Michele Maccorin di Pordenone; assistenti: Luca Chianese di Napoli e Francesco Longobardi di Castellammare di Stabia Reti: Kosovan 70’ Note: Ammoniti Carbonaro, Cadili, Miliziano, Maimone, Carboni, mister Torrisi, Kosovan, Summa Calci d’angolo: 2-2 Recuperi: 1’ pt; 4’ st