Fc Trapani, Acireale agguantato allo scadere. Finisce 1-1

Al "Pronviciale" scatta la festa per un pari che porta avanti la striscia positiva

27 Febbraio 2023 09:12

Ancora un rigore sbagliato ma la tenacia dei ragazzi di mister Torrisi permette di agguantare un pari importante che mantiene indenne l'imbattibilità di Torrisi.

Nel primo tempo è il Trapani ad avere il controllo della gara, imposta il gioco, si fa vedere in avanti ma al 33'-  al primo tiro in porta della partita- sono gli ospiti ad andare in vantaggio. Un calcio di punizione di Sbrissa viene intercettato da guarino che di testa sigla la rete del vantaggio ospite. Termina 0-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Trapani si rende subito pericoloso con il tiro a giro di Catania, deviato in corner da Giappone. L’Acireale si difende bene  chiudendo ogni spazio a granata che subiscono anche il contropiede di Liga, fermato solamente dal miriacoloso intervento di Summa, che manda in corner.

Nei minuti di recupero, il Trapani ha l'occasione per riportare  la gara in parità. Mascari conquista un calcio di rigore ma Giappone neutralizza il suo tiro. A tempo scaduto dagli sviluppi di un corner arriva la sassata di Ngyir poi viene deviata da Carboni, che regala il gol del pari al Trapani.

IL TABELLINO:

TRAPANI (4-3-3): Summa; Pipitone, Carboni, Gonzalez, Romano (76′ De Pace); Cangemi, Romizi (68′ Panebianco), Kosovan; Catania (82′ Ngyir), Musso, Mascari. A disposizione: Di Maggio, Cellamare, Marigosu, Kanoute, Oddo, Mangiameli. All.: Torrisi.

ACIREALE (4-4-2): Giappone; Nicosia, Brugaletta (86′ Sannia), Guarino, Migliorelli; Ghisleni (52′ Liga), Sbrissa, Joao Pedro, Limonelli; Ricciardo, De Martino (76′ Rotella). A disposizione: Olivieri, Esposito, Virgillito, Di Mauro, Di Domenicantonio, Carrozza. All.: Ignoffo.

Arbitro: Vailati (Savasta-Tuccillo).

Marcatori: 33′ Guarino (A); 95′ Carboni (T).

Note: 2003 spettatori. Ammoniti: Nicosia (A).