Trapani rullo compressore. Battuto il Canicattì 3-1

I granata escono vincitori dal "Saraceno" di Ravanusa. Le reti portano la firma di Cocco e Samake in doppietta

Redazione Prima Pagina Trapani
08 Ottobre 2023 17:50

Al “Saraceno” di Ravanusa protagoniste Canicattì e Trapani nella gara valevole per la 7^ giornata del campionato di Serie D girone I. Entrambe le formazioni sono reduci da due vittorie con il Canicattì che finora sta procedendo a ritmo play-off, con 11 punti raccolti in sei gare e reduce dalla vittoriosa trasferta di Ragusa. IL Trapani scende il campo con il  4-2-3-1A sbloccare la gara Cocco al 27' con un pregievole gol su punizione. Nella ripresa arriva il pareggio degli ospiti con Meneses al 58'. Sette minuti dopo Scuffia perde palla e Samake ne approfitta per riportare avanti il Trapani e sarà sempre lui all'89' a chiudere la gara firmando il 3-1. Il Canicattì termina la gara in 10 uomini con l'espulsione di Tedesco.

Canicattì-Trapani 1- 3

Canicattì: Scuffia, Amenta, Tedesco, Viglianisi, Raimondi, Loza, Gambicchia (Catania 71’), Tempesta (Scopelliti 83’) Bonilla, Meneses, Sidibe (Salvia 71’). In panchina: Cabriglia, Petrucci, Tavella, Camara, Messina, Diaz. All. PidatellaTrapani: Ujkaj, Pino, Cristini, Sabatino, Guerriero (Morleo 84’), Acquadro, Sbrissa (Balla 62’), Ba, Kragl (Mascari 84’), Gagliardi (Crimi 75’), Cocco (Samake 57’). In panchina: Tartaro, Pipitone, Redondi, Sparandeo. All. TorrisiArbitro: Daniele Aronne di Roma 1; assistenti: Valerio Brizzi di Aprilia e Francesco Raccanello di Viterbo

Reti: Cocco 27’, Meneses 58’, Samake 65’ e 89’

Note: Ammoniti Sidibe, Cocco, Viglianisi, Kragl, Balla, Tedesco. Espulso Tedesco al 93’Calci d’angolo: 7-1Recuperi: 1’ pt; 5’ st