Trapani, missione compiuta: 3-0 al Locri e +10 sul Siracusa

Cocco e Sartore vanno a segno nel primo tempo e nella ripresa Montini bagna il suo esordio in maglia granata con il gol

18 Febbraio 2024 16:43

Tre reti al Locri e primo posto sempre più sicuro, con il vantaggio sul Siracusa che cresce a 10 punti.

Il Trapani non spreca l'occasione, dopo il ko degli aretusei nell'anticipo del sabato contro il San Luca, e allunga in classifica, con ogni probabilità, in modo definitivo. La squadra di Torrisi ha vinto con pieno merito sul campo del Locri per 3-0, lo stesso risultato della finale playoff della scorsa stagione.

Bastano appena cinque minuti al Trapani per sbloccare il risultato: colpo di testa perfetto di Cocco, che spedisce in rete il cross dalla destra di Pino. La partita, a questo punto, è subito in discesa per i granata che, poi, al 29' trovano il raddoppio grazie a Sartore, bravo a trovare il primo gol con il Trapani al termine di una azione personale.

Nella ripresa i tentativi di rientro del Locri si spengono sul rosso mostrato dall'arbitro a Chiricosta al 58' per una gomitata inflitta un giocatore granata a palla lontana, quindi, al 76' Cocco sfiora la doppietta, colpendo la traversa, mentre all'87' Montini bagna il suo esordio in maglia granata con la rete del definitivo 3-0, depositando in fondo al sacco un perfetto cross di Bollino.

IL TABELLINO

Locri: Colella; Aquino V., Aquino D., Luca, Pasqualino (46′ Cuzzilla); Marin, Larosa (81′ De Leonardis), Chiricosta; Pappalardo (60′ Festa), Marsico, Costa (46′ Leveque). A disposizione: Lanziani, Bruzzese, Coluccio, Pipicella, Comito. All.: Panarello.

Trapani: Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero; Crimi (68′ Sbrissa), Acquadro, Palermo (88′ Bova); Kragl (54′ Bollino), Cocco (76′ Montini), Sartore (62′ Convitto). A disposizione: Antonini, Cristini, Morleo, Pipitone. All.: Torrisi.

Arbitro: Recchia (Gatto-Di Bartolomeo).

Marcatori: 5′ Cocco, 29′ Sartore, 87′ Montini.