Trapani, altra goleada: 5-0 al Portici

I granata non si fermano e annichiliscono i campani con un pokerissimo firmato da cinque differenti calciatori

14 Aprile 2024 17:46

Il Trapani non si ferma. I granata, dopo aver conquistato la promozione in serie C la settimana scorsa, passeggiano sul campo del Portici, vincendo 5-0 al termine di una partita dominata in lungo e in largo.

I granata hanno sbloccato il punteggio subito, dopo appena 13 minuti, grazie a Federico Marigosu, abile a superare il portiere avversario dopo essersi presentato a tu per tu con l'estremo difensore di casa e battendolo con un perfetto pallonetto.

Il primo tempo termina così 1-0, ma il Trapani ha sfiorato il raddoppio al 28' con Convitto e poi sempre con l'ex Vibonese al 36'. Sul finire della prima frazione i padroni di casa sono andati vicini al pari con Schiavi che colpisce la traversa, ma al 44' il Trapani sfiora ancora il 2-0 prima con Marigosu e poi con Montini.

Il 2-0 arriva ad inizio ripresa con un perfetto contropiede: Convitto mette al centro per Bollino che, al volo, infila alla sinistra del portiere di casa. La partita, praticamente, finisce qui, perché Gelli va vicino al 3-0 al 54', ma per il tris bisogna aspettare solo altri 5 minuti, con Montini che infila su assist di Bollino. Quindi, al 75' Samake firma il 4-0 di testa e, infine, anche Kragl trova la via della rete all'83' con un perfetto mancino, su calcio d'angolo di Marigosu.

IL TABELLINO

Portici: Caputo; Pelliccia, Franzese, Gargiulo, Carullo; Teyou (82′ Selvaggio), Sellaf; Schiavi (68′ Di Prisco), Umile, Mauri; Maione (82′ Orefice). A disp.: Accardo, De Rogatis, Russo, Turchet, Colonna, Di Guida. All.: Condemi.

Trapani: Antonini; Pipitone, Cristini, Gelli, Morleo; Ba, Acquadro (72′ Sbrissa); Bollino (76′ Kragl), Marigosu, Convitto (60′ Sartore); Montini (69′ Samake). A disp.: Ujkaj, Guerriero, Sabatino, Pino, Bolcano. All.: Torrisi.

Arbitro: Bianchi (Tranchida-Guiducci).

Marcatori: 13′ Marigosu, 48′ Bollino, 59′ Montini, 75′ Samake, 83′ Kragl.