Regionali di nuoto, cinque medaglie per l'Aquarius

Gaia Martinez ha conquistato un argento e un bronzo, mentre, Vincenzo Verro ha centrato tre terzi posti

13 Marzo 2024 16:22

Cinque medaglie e tanti risultati di prestigio per gli atleti dell'Aquarius Trapani ai campionati regionali Fin, categoria Esordienti, disputatisi a Paternò.

A salire sul podio sono stati Gaia Martinez e Vincenzo Verro. Gaia Martinez ha conquistato una medaglia d'argento nel 200 faralla e una di bronzo nel 400 misti. Tra i marschietti, invece, Vincenzo Verro ha ottenuto tre medaglie, tutte di bronzo, nei 100 dorso, nei 200 dorso e nei 200 misti.

Per l'Aquarius Trapani si tratta di importanti risultati che, sommati a quelli ottenuti dagli altri atleti che hanno composto la spedizione di Paternò dei campionati regionali, hanno permesso alla squadra di ottenere l'ottavo posto assoluto nella classifica a squadre. Soddisfazione per i risultati ottenuti è stata espressa dai tecnici Edgardo Chimieri e Cecilia Ricci, anche perché gli atleti sono riusciti a migliorare i rispettivi tempi di qualifica.