Il Petrosino vince la Coppa Sicilia battendo in finale il Villarosa

Con gol del bomber Amodeo ai supplementari la squadra di mister Ingargiola si aggiudica il trofeo dopo la Promozione

08 Giugno 2022 21:23

Con un gol del bomber Amodeo nel secondo tempo supplementare il Petrosino vince la Coppa Sicilia di I Categoria battendo nella finalissima disputata questo pomeriggio a Casteldaccia gli ennesi del Villarosa. E’ stata una partita molto combattuta con entrambi le squadre, già promosse in Promozione, che non si sono certamente risparmiate dando vita ad un match avvincente, tiratissimo. Al 23’ passa la squadra di mister Sandro Ingargiola: calcio d’angolo di Cenciarelli e Siragusa incorna di testa battendo Amico.

Il Pareggio del Villarosa arriva al 2’ del secondo tempo con un tiro da fuori aria, Rustico devia e Cordaro da pochi passi mette in rete. Al 6’arriva il 2-1 del Villarosa con sfortunato autorete di Gancitano. Al 7’Siragusa raccoglie un pallone fuori aria e con un conclusione potente a mezz’aria la infila all’incrocio dei pali: 2-2. Al 90’ York poteva chiuderla ma il suo tiro è finito sulla traversa. Ai supplementari, partita concitata, la decide al 115’ bomber Amodeo che salta due avversari e fa esplodere un tiro superando Amico.

Al triplice fischio grandissima gioia per i giallorossi che festeggiano la vittoria del prestigioso trofeo (vedi foto copertina) coronando una stagione fantastica. Il tecnico Ingargiola, la dirigenza, il presidente Erino Licari e tutta la squadra hanno iniziato la festa che avrà certamente un seguito nelle prossime ore a Petrosino.

Petrosino 3 - Villarosa 2

Marcatori: 23’ Pt. Siragusa, 2’ St Cordaro, 6’ St. Gancitano (Autogol), 7’ St. Siragusa; 115’ Amodeo.

Petrosino: Rustico, Sellitto (32’ St. Fusinato), Gancitano, Cenciarelli (117’ St. Quinci V.), Siragusa, Quinci D., Gicalone, Sparacia (100’ Zerilli), Amodeo, Tilotta (112’ Altamura), York. A disp.: Lentini, Fusinato, Zerilli, La Spisa, Asaro, Quinci V., Altamura. All.: Ingargiola.

Villarosa: Amico, Cocimano, La Mattina (10’ St. Laudani), Kaba, Di Salvo, Bangoura, Cordaro, Camara, Cimino, Mardi, Lo Dico (17’ St. Rape; 111’ Folisi A.). A disp.: Matraxia, Livolsi, Laudani, Folisi M., Sollima, Rape, Greco, Folisi A. All.: Mattia Folisi

Arbitro: Lo Presti di Messina. Assistenti: Trefiletti di Acireale e Di Marco di Palermo

Note: Ammoniti York, Sparacia, Siragusa, Amodeo, Camara, Kaba, Bangoura, Cordaro, Folisi. Espulsi Di Blasi e Camara.