L'Handball Erice perde in trasferta con il Brixen Sudtirol 22-20

Una gara dagli alti e bassi, con le padrone di casa brave a costruire il gap nel finale del primo tempo.

11 Marzo 2024 09:28

Sconfitta esterna per l’Handball Erice, che ha perso il confronto con il Brixen Sudtirol con il risultato finale di 22 a 20. Una gara dagli alti e bassi, con le padrone di casa brave a costruire il gap nel finale del primo tempo. Erice quindi ha tentato la rimonta, agganciando prima il Brixen Sudtirol per poi portarsi anche avanti nel risultato. Nei minuti finali qualche errore di troppo pesa, con la vittoria delle altoatesine.

PRIMO TEMPO: Avvio di gioco equilibrato, con il Brixen Sudtirol che prova a firmare il primo strappo della partita sul 9 a 6 solamente nei minuti finali della prima frazione (25’). Erice fatica a trovare la via della rete ed il primo tempo la vede sotto nel punteggio per 11 a 7.

SECONDO TEMPO:Nella seconda frazione prende il via la rimonta di Erice, che riesce anche a portarsi avanti, con le reti, in cui emergono le realizzazioni di Pugliara, che poi viene fermata dal rigore parato da Pruenster (52’ 16-17). Ancora Pugliara firma il doppio vantaggio sul 17 a 19 (55’). Il Brixen Sudtirol prima riesce a pareggiare le ostilità e poi si porta avanti con Babbo sul 20 a 19 (57’). Erice spreca diversi attacchi ed il Brixen Sudtirol vince con il risultato finale di 22 a 20.

Parziali: (11-7; 22-20).

BrixenSudtirol:Eghianruwa 2, Eder, Abfalterer,Hilber 3, Pruenster (p), Di Pietro 3, Nothdurfter, Vegni 3, Hachana 6, Habicher 1, Babbo 3, Luchin (p), Kiesenhofer, Di Carlantonio, Leal 1, Vikoler.

Allenatore:Hubert Nossing.

Ac Life Style Erice:Bernabei, Notarianni 1, Tarbuch 1,Basolu 1,Cozzi 1,Pugliara 3, Gorbatsjova 6, Raicevic 2, Manojlovic 2, Benincasa, Iacovello (p),Storozhuk 3, Ramazzotti (p).

Allenatore: Nikola Manojlovic.

Arbitri:BilelRhim e Stefano Plotegher.