La Nuova Igea Virtus frena il Trapani. La gara termina a reti inviolate

Ottima la prestazione dei padroni di casa che fermano i granata. Il Siracusa vince contro il Portici

Redazione Prima Pagina Trapani
03 Marzo 2024 19:32

La Nuova Igea Virtus ferma la corsa del Trapani imponendo lo 0-0 al "D’Alcontres-Barone". Davanti A circa 3000 spettatori di cui 250 trapanesi va in scena la gara valida per la 29° giornata di campionato che i granata chiudono portando a casa un solo punto.

In avvio di gara l'igea Virtus gioca a viso aperto creando anche qualche pericolo con l'ex Calafiore. Il Trapani reagisce con una bella combinazione sulla sinistra, Balla/Crimi, con quest'ultimo che però non riesce a colpire con forza verso il portiere avversario. Sono poche le emozioni che si registrano in questa prima frazione di gioco.

Nella ripresa entrano Convitto e poi Bollino al posto di Balla e Kragl. Al 60' arivano due buone occasioni per i granata. La prima arriva sui piedi di Kragl ma viene intercettata dalla difesa avversaria, la seconda è il colpo di testa di Bolcano che esce alta sopra la traversa. All' 80' l'occasione più ghiotta è per i padroni di casa. Sugli sviluppi di una ripartenza,Ujkaj devia sulla sua sinistra il tiro di Biondo e sulla ribattuta di Di Piedi a salvare il Trapani ci pensa Marco Crimi che piazzato sulla linea di porta calcia a botta sicura e spazza via il pallone. Finisce 0-0.

Il TABELLINO

Nuova Igea Virtus-Trapani 0-0

Nuova Igea Virtus: Staropoli, Ferrigno, Biondo (Abbate 84’), Di Piedi, Longo, Ordinez, Trombino (Aveni 94’), Di Cristina, Calafiore (Trovato 73’), Della Guardia, Catanzaro. In panchina: Di Fina, Franchina, Cutrona, Verdura, Leone, Buscetta. All. Di Gaetano

Trapani: Ujkaj, Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero (Morleo 40’), Crimi, Acquadro (Marigosu 73’), Palermo, Kragl (Bollino 65’), Cocco (Montini 79’), Balla (Convitto 56’). In panchina: Antonini, Liepins, Bova, Gelli. All. Torrisi

Arbitro: Andrea Bortolussi di Nichelino; assistenti: Fabrizio Cozza Paola e Leonardo Mallimaci di Reggio Calabria

Note: Ammoniti Guerriero, Calafiore, Ferrigno, Di Piedi, Bollino. Espulso Di Fina dalla panchina all’82’

Calci d’angolo: 4-4

Recuperi: 1’ pt; 7’ st