Il Trapani torna a respirare. 2-1 all'ex Di Gaetano

Vittoria in rimonta per i granata di Monticciolo

14 Novembre 2022 10:22

La posta in palio era alta, il Trapani era chiamato a reagire dopo la brutta sconfitta contro la Sancataldese e un'assenza dal campo per quasi due settimane a causa del rinvio della gara contro il Real Aversa. Una vittoria per 2-1 contro la Polisportiva Santa Maria che ha permesso di respirare un pò anche in termini di classifica e agganciare a quota 15 punti il Licata. A sbloccare il match all'11 sono stati gli ospiti con Tandara con un gol maturato al termine di una rapida ripartenza. Il Trapani reagisce ma il pareggio arriva solo al 42’ grazie ad un calcio di rigore sul dischetto si presenta Falcone che batte Grieco e sull'1-1 le squadre vanno all'intervallo.

Nella seconda frazione di gioco diverse le occasioni create dai giallorossi ma il Trapani, a dispetto delle settimane precedenti, trova un gol fortunoso, dopo un primo tentativo di Musso su cui il portiere si era opposto, il pallone è stato deviato sfortunatamente in porta da Coulibaly. Finisce così sul risultato di 2-1 una gara da cui il Trapani deve far tesoro dei tre punti e dell'atteggiamento mostrato. Da domani si tornerà a lavoro per preparare la trasferta di Castrovillari.

Ph: Fc Trapani

IL TABELLINO:

Trapani-Pol. Santa Maria 2-1

Trapani: Summa, Carboni, Gonzalez, Romano, Pipitone, Civilleri (Cangemi 63’), Marigosu (Matese 79’), Falcone (Musso 77’), Kosovan, Mascari (Merkaj 70’), Mokulu (De Pace 85’). In panchina: Cultraro, Cellamare, Soprano, Mangiameli. All. Monticciolo

Pol. Santa Maria: Grieco, Ferrante (Coulibaly 55’), Diop, Campanella, Ziello (Pane 55’), Tandara, Ferrigno, Bonanno (Johnson 87’), Ielo (Capozzoli 77’), Mancini, Ventura (De Mattia 75’). In panchina: Fezza, Morlando, D’Auria, Cuzzilla. All. Di Gaetano

Arbitro: Adam Collier di Gallarate; assistenti: Alessandro Scifo di Trento e Marco De Simone di Roma 1

Reti: Tandara 12’, Falcone (rig.) 43’, Coulibaly (aut.) 79’

Note: Ammoniti Campanella, Mascari, Diop, Bonanno, Musso, Coulibaly.

Calci d’angolo: 8-4Recuperi: 3’ pt; 5’ st

Spettatori: 1.240