Il Trapani domina al "Granillo". Torrisi: «Atteggiamento giusto»

I granata vincono 2-0 e portano a casa la decima vittoria consecutiva

02 Novembre 2023 09:11
Il Trapani domina al

Nel turno infrasettimanale il Trapani di mister Torrisi ha fatto visita a La Fenice Amaranto Reggio Calabria nella gara valida per l'undicesima giornata del campionato di serie D Girone I. I granata mettono in campo determinazione e grinta dimostrandosi superiore si a livello qualitativo che fisico. La sblocca Balla al 7' minuto grazie ad un pregievole assist di Kragl. Dopo parte l'assalto di Reggio alla porta di Ujkaj ma il numero 1 granata è bravo a respingere le varie chance della squadra di Trocini. Il Trapani soffre per una ventina di minuti ma poi raddoppia e di fatto chiude il match dopo 45'. Al 41', infatti, arriva il gol di Kragl che chiude la prima frazione sul 2-0. Nel secondo tempo il Trapani spadroneggia con un eccezionale Ba e l'ottimo Kragl, per Reggio è buio pesto. Finisce così. Il Trapani porta a casa la decima vittoria di fila da inizio torneo, eguagliando il record del Palermo 2019-2020.

«Siamo partiti meglio noi, dichiara Torrisi nel post partita. Mi aspettavo una partenza più feroce della Lfa Reggio Calabria e il nostro atteggiamento ci ha permesso di aggredirli alti e di essere intensi. Abbiamo trovato il gol, grazie ad una bella situazione di sviluppo, che ha chiuso Balla. Nel secondo tempo- conclude - abbiamo dominato in lungo e largo. Abbiamo avuto più occasioni per fare il tre a zero».