Il Trapani batte 4-0 il Locri. In 5000 al "Provinciale"

La doppietta di Kragl e le reti di Balla e Mascari hanno firmato la vittoria dei granata

Redazione Prima Pagina Trapani
15 Ottobre 2023 23:50
Il Trapani batte 4-0 il Locri. In 5000 al

Nell'ottava giornata del campionato di Serie D girone I il Trapani ospita il Locri davanti una cornicale di pubblico davvero straordinaria. Più di 5000 cuori granata sugli spalti hanno assistito ad alla settima vittoria consecutiva dei ragazzi di mister Torrisi. Trapani subito propositivo in diverse occasioni ma il match si sblocca al 27' con Kragl che dagli undici metri realizza il rigore concesso dal direttore di gara. Al 44' ancora Kragl con un tiro missile stende il portore avversario che nulla può. È 2-0. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere in avanti ma il Trapani regge a livello difensivo bene fino al 77' in cui sigla il suo terzo gol ad opera di Balla. A chiudere le ostilità ci pensa Mascari al 93', da subentrato, realizzando la rete del 4-0 con un tap-in.

Il tabellino:

Trapani-Locri 4-0

Trapani: Ujkaj, Pino (Pipitone 89’), Cristini, Sabatino, Morleo, Acquadro (Cangemi 89’), Ba, Kragl (Gagliardi 84’); Marigosu (Crimi 77’), Balla (Mascari 80’), Samake. In panchina: Tartaro, Guerriero, Redondi, Sparandeo. All. Torrisi

Locri: Spagnulo, Morrone (Coluccio 65’), Aquino V., Aquino D., Pappalardo (Di Venosa 49’), Diakhate, Catalano (Bruzzese 80’), Buzzi, Pipicella (Ouattara 53’), Bova, Pasqualino (Cuzzilla 80’). In panchina: Lanziani, Greco, De Leonardis, Moreira. All. Panarello

Arbitro: Michele Maccorin di Pordenone; assistenti: Riccardo Liotta di San Donà di Piave e Alessandro Caricati di Conegliano

Reti: Kragl (rig.) 27’ e 44’, Balla 77’, Mascari 93’

Note: Ammoniti Diakhate, Pasqualino, BuzziCalci d’angolo: 2-1Recuperi: 2’ pt, 4’ stSpettatori: 5.030