Il derby è granata, un prodigio di Marigosu decide Trapani-Licata

Poco prima del fischio d'inizio il ricordo del dirigente scomparso, dott. Mimmo Lipari

23 Aprile 2023 19:28

Vittoria tra le mura amiche per il Trapani di mister Torrisi che nella 32esima giornata di campionato ha ospitato il Licata. Successo importantissimo per i granata in chiave play off che adesso si trovano a meno uno dal terzo posto. A sbloccare la gara al 13’ la grande giocata di Catania che, servito da Mascari, segna il gol del temporaneo vantaggio. Pochi minuti dopo, pero, arriva la reazione del Licata con un destro dai 30 metri di Vitolo che sorprende Summa. Termina in parità la prima frazione di gioco.

Nella ripresa molto più Trapani che Licata. Sia Marigosu che Catania si rendono pericolosi in doverse occasioni ma la svolta arriva all’85’ grazie ad una pregievole azione di Marigosu. Il numero 17 granata supera in dribling due avversari sulla fascia sinistra, entra in area e lascia partire un tiro che piega le mani al portiere avversario. L’arbitro concede 5 minuti di recupero ma finisce così 2-1 per i granata che domenica andranno ad affrontare la Vibonese sconfitta 3-0 dalla Polisportiva Santa Maria.

Il TABELLINO:

TRAPANI-LICATA 2-1Trapani: Summa, Pipitone, Carboni, Gonzalez, Panebianco, Marigosu, Cangemi (89’ Santapaola), Kosovan (73’ De Pace), Catania (84’ Cellamare), Mascari, Carbonaro (87’ Giuffrida). In panchina: Di Maggio, Kanoute, Romizi, Scuderi, Mangiameli. All. Torrisi

Licata: Valenti, Vitolo, Cappello (80’ Garau), Mudasiru, Calaiò, Orlando (91’ Asate), Pino, Pedalino (84’ Ficarra), Ouattara (82’ Cristiano), Frisenna, Minacori. In panchina: Sienko, Manna, Talarico, Saito, Puccio. All. Romano

Arbitro: Acquafredda di MolfettaReti: Catania 13’, Vitolo 19’, Marigosu 85’Note: ammoniti Kosovan, Cappello, Marigosu, Frisenna, Mudasiru, Summa, Cellamare