Coppa Italia: Accademia Trapani, pareggio 2-2 in casa. La Fulgatore passa il turno

Il risultato premia il Fulgatore grazie al vantaggio accumulato nella giornata di andata.

04 Settembre 2023 10:16

Al centro sportivo “R. Sorrentino” di Trapani ieri la giornata di ritorno del 1° turno di Coppa Italia di Eccellenza. ASD Accademia Trapani - APD Fulgore 2-2

Un risultato che premia il Fulgatore che approda al 2°turno di Coppa Italia di Eccellenza grazie al vantaggio accumulato nella giornata di andata.

Una partita assai godibile, equilibri spostati al 43’ con un gol di Pietro Lala. Nella ripresa mister Alberto Amoroso ha cercato di forzare un po di più cercando di agguantare il 2 a 0 che significava pareggiare la partita di andata ed invece con un gol su ribattuta di D’Aguanno al 65’, il Fulgatore pareggia e complica la vita ai ragazzi di casa. L’Accademia continua ad attaccare ma ancora una volta su una ripartenza Adamo al 85° realizza il 1-2. L’accademia cerca ancora di non mollare e sul finire trova il gol di York al 95°, 2-2 finale, ma il Fulgatore passa il turno.

Dichiarazione di mister Aberto Amoroso

domenica ci aspetta un banco di prova importante con la prima partita di campionato a Castelvetrano, le indicazioni che ci hanno offerto queste due gare sono molto utili per migliorare ancora di più, essere molto più feroci, molto cattivi e pratici in fase offensiva e concedere meno all’avversario.

Naturalmente abbiamo tutto il tempo a disposizione sappiamo come ricaricarci le pile per affrontare al meglio questo inizio di campionato, storico per l’Accademia.”