Colpo esterno dell'Asd Accademia Trapani: battuta la Giardinellese 2-1

L’Asd Accademia Trapani è in testa alla classifica.

Redazione Prima Pagina Trapani
01 Novembre 2021 00:37

Vittoria di fondamentale importanza per l’Asd Accademia Trapani che si è regalato un super pomeriggio ieri al Comunale di Giardinello. Successo per 2-1, sorpasso sui diretti avversari e primato in classifica in solitaria a 12 punti, a +1 sul Casteldaccia. A sbloccare il punteggio al 7’ ci ha pensato Fabian Nieto – al secondo gol in campionato – bravo a rimanere freddo e battere il portiere, assistito da Saul Castiglione, reattivo nell’approfittare di uno svarione difensivo. L’Accademia però torna negli spogliatoi avanti di due reti: al 41’ fallo in area su Nieto; dal dischetto si presenta Nicola Culcasi che realizza la rete dello 0-2 nonostante il portiere avesse individuato la traiettoria.

Nella ripresa la Giardinellese si mostra più aggressiva: l’1-2 arriva al 77’ grazie al neo entrato Donato che sfrutta al massimo un’azione nata da una rimessa. L’Accademia resiste fino al triplice fischio: grande cuore dei ragazzi di mister Amoroso che torneranno in campo già Mercoledì 3 Novembre al “Roberto Sorrentino” – alle 14.30 – per il turno di Coppa contro l’Altofonte, tra l’altro prossimo avversario anche in campionato.

IL TABELLINO Giardinellese-Asd Accademia Trapani 1-2 Giardinellese: Di Piazza, Terranova, Gaglio, Randazzo S., Polizzi And., Sapienza, Fileccia (82’ Giordano), Sonko, Randazzo M., Catalano (67’ Di Napoli), Galati (73’ Donato). A disposizione: Saitta, Ferrante, Polizzi Ang. All. Vaccaro Asd Accademia Trapani: Mistretta, Cammareri, Parisi, Graziano, Culcasi N., Culcasi S., Cosenza (46’ La Francesca), Riggio (88’ Piacentino), Castiglione, Agnello, Nieto (77’ Floreno). A disposizione: Rao, Millocca, Tosto, Romano, Abita, Laudicina. All. Amoroso Arbitro: Alberto Militello di Palermo Reti: Nieto 7’, Culcasi N. (rig.) 41’, Donato 77’ Note: Ammoniti Catalano, Sapienza, Gaglio, Randazzo S. per la Giardinellese. Cosenza e Parisi per l’Accademia