Cinquina granata. Il Trapani batte in trasferta il Castrovillari

A firmare la vittoria del Trapani sono stati Bollino, Cocco, con una doppietta, Samake e Cangemi

20 Settembre 2023 17:52

Al "Mimmo Rende" di Castrovillari il Trapani di mister Torrisi, dopo aver osservato un turno di riposo nella scorsa giornata,  rifila ben 5 gol alla formazione di casa. A sbloccare il match al 10' è Bollino. Al 31' Cocco si guadagna una punizione dal limite. A batterla è lo stesso numero 19 che batte il portiere Patitucci e segna il 2-0. Dopo soli 11 minuti arriva il terzo gol per il Trapani. A segnarlo è sempre il numero 19 granata che sigla così la sua personale doppietta. Il primo tempo termina sul risultato di 0-3. Troppa differenza tra le due squadre. Il Castrovillari non riesce a rendersi pericoloso e subisce il 4-0 ad opera di Samake subentrato a Cocco. Al 79' rigore per i padroni di casa per fallo di Redondi. Dal dischetto si presenta Cosenza ma si fa ipnotizzare da Ujkai che para il rigore e mantiene la sua imbattibilità. Nel finale c’è anche lo 0-5 ad opera di Cangemi.

Il tabellino

Castrovillari-Trapani 0-5

Castrovillari: Patitucci, Arrigucci, Festa, Atteo, Alfano, Aceto (Borgognone 63’), Romeo, Cosenza, Varela (Jawara 55’), Teyou, Scognamiglio (Crisci 64’). In panchina: Filippelli, Giacalone, Abbenante, Toziano, Liguori, Bonofiglio. All. Colle

Trapani: Ujkaj, Pino, Redondi, Sabatino, Morleo, Acquadro (Cangemi 73’), Calafiore, Bollino (Kragl 64’), Balla (Sbrissa 83’), Gagliardi (Sparandeo 55’), Cocco (Samake 59’). In panchina: Tartaro, Guerriero, De Santis, Oddo. All. Torrisi

Arbitro: Dario Acquafredda di Molfetta; assistenti: Francesco Minerva e Gianmarco di Lecce

Reti: Bollino 10’, Cocco 31’ e 44’, Samake 68’, Cangemi 87’

Note: Ammoniti Varela, Redondi, Calafiore

Calci d’angolo: 5-3

Recuperi: 1’ pt