Eccellenza ; Pioggia di gol e Mazara asfalta la Folgore

In attesa del posticipo con il netto successo a Castelvetrano i gialloblu guidano la classifica

28 Aprile 2021 19:41

Cala il sipario sulla 4^ giornata del campionato di Eccellenza girone A e, in attesa del posticipo c’è una nuova capolista. Si tratta del Mazara che ha demolito la folgore al Paolo Marino di Castelvetrano con un netto 4-1.

La partita sembrava essersi messa bene per i rossoneri che erano assati in vantaggio dopo 5 minuti con Carovana, abile a sfruttare una dormita difensiva ed a scavalcare il portiere. Ci vuole mezz’ora per riprendersi ma poi i canarini non si fermano più. Prima Rosella trova il pari e sul finire del primo tempo, con un’imperiosa incornata Cortese porta gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa gli uomini di mister Marino dilagano, prima con Jammeh e poi nei minuti di recupero con Guaiana. Mazara che sale al primo posto a quota 10 punti, resta a 4 la Folgore.