Calcio, San Vito Lo Capo: promozione in Eccellenza e finale di Coppa Italia in un solo colpo

La squadra di mister Comito batte ai rigori il San Giorgio Piana e vola in finale contro il Vittoria

13 Maggio 2024 11:56

L’Asd Città di San Vito Lo Capo entra nella storia. La prima volta in eccellenza, ci sentiamo di ringraziare i nostri tifosi, coloro che hanno da sempre creduto nel nostro progetto e anche coloro che ci criticavano perché è sempre stata la nostra forza principale”. Questo quanto si legge sulla pagina facebook della società biancoazzurra. Ieri pomeriggio in casa, al Comunale”, nella gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia Promozione i ragazzi di mister Comito hanno sconfitto ai rigori il San Giorgio Piana ribaltando il risultato dell’andata.

Nei tempi regolamentari la partita è infatti terminata con lo stesso risultato dell’andata, allora vinsero gli ospiti, per 3-1. I biancoazzurri sono andati in vantaggio al 10′ con Cardella, i pianesi hanno pareggiato al 19’ con Serio. Nel secondo tempo il San Vito Lo Capo ha siglato il nuovo sorpasso al 18’ con Pirrotta, al 28’ è arrivato il terzo gol dei sanvitesi con Cannavo. Ai calci di rigore è Mustaccia a battere il rigore decisivo che decreta la vittoria, con un definitivo 7-6, del San Vito Lo Capo che conquista anche l’accesso al prossimo Campionato di Eccellenza oltre all’accesso alla finale di domenica prossima contro il Vittoria che ha vinto il suo girone di Promozione liberando in pratica un altro posto per l’Eccellenza.