Asd Accademia Trapani, sconfitta nel finale a Balestrate

Finisce 1-0 al "Don Rizzo" di Alcamo. Brutta gara dell'Accademia.

07 Febbraio 2022 11:46

L’Asd Accademia Trapani conosce la sua seconda sconfitta in campionato. Ieri, al “Don Rizzo” di Alcamo, il gol partita è arrivato allo scadere: è di Lo Monaco la rete arrivata – su situazione di palla inattiva - al 90’ a condannare i trapanesi. Una gara tutt’altro che esaltante; fondati i timori della vigilia di mister Alberto Amoroso che nel post gara ha parlato così: «E’ successo quello che temevo. Non mi fidavo dell’avversario che era voglioso di punti; abbiamo stentato l’approccio alla gara come è solito fare da parte nostra.

Abbiamo subìto l’avversario e non ci siamo adattati alle situazioni ambientali; abbiamo dovuto fare a meno di qualche pedina anche se ciò non deve rappresentare una scusante. Nella seconda parte del secondo tempo – prosegue - eravamo un po’ più padroni del campo ma alla fine ci siamo rilassati su questa palla che ci è costata la sconfitta. Ci può servire per farci crescere per capire che dobbiamo tenere sempre alta la guardia. Una partita un po’ particolare per noi; dovremo fare tesoro di tutti gli errori commessi. Bagno di umiltà e ripartire immediatamente per la prossima sfida».

L’Accademia, dunque, resta in seconda posizione a 30 punti.

IL TABELLINO BALESTRATE-ASD ACCADEMIA TRAPANI 1-0 Balestrate: Rizzo, Cottone, Bado (Patti 70’), Virzì, Lo Monaco, Scrivano, Palazzolo (Farina 70’), Nicosia, Russo, Giangrasso, Valenti (Tarantino 81’). A disposizione: Cottone, Pioggia, Vitale, Ficili, Orlando. All. Balistreri Asd Accademia Trapani: Mistretta, Cammareri (Tosto 63’), Parisi, Minaudo, Culcasi N., Culcasi S. (Nieto 46’), Cosenza (Trapani 81’), Riggio, Nolfo (Alì C. 53’), La Francesca, Castiglione. A disposizione: Rao, Clemente, Alì S., Tardo, Gambicchia. All. Amoroso Arbitro: Giovanni Chiappara di Palermo Reti: Lo Monaco 90’ Note: Ammoniti Russo, Lo Monaco e Giangrasso per il Balestrate; Castiglione, Nolfo, Riggio, Culcasi N., Amoroso.