Asd Accademia Trapani, netto 3-0 rifilato al Città di Cinisi

Gara chiusa nei primi 45 minuti.

21 Marzo 2022 10:55

Terzo successo consecutivo per l’Asd Accademia Trapani che nel pomeriggio ha battuto 3-0 il Città di Cinisi. Gara decisa tutta nei primi quarantacinque minuti. Il vantaggio dei trapanesi è firmato da Nolfo al 5’ che raccoglie l’ennesimo assist della stagione di Saul Castiglione. L’attaccante firma l’undicesimo gol in campionato. Accademia sul velluto e raddoppio che arriva ad opera di Gambicchia al 23’ al secondo timbro nel torneo. Alla mezz’ora Castiglione sveste i panni di assist man e certifica la vittoria con il suo terzo centro, il secondo consecutivo. Nella ripresa succede poco, l’Accademia amministra il triplo vantaggio fino al triplice fischio finale. Sono 36 i punti in classifica per Cammareri e compagni che mantengono il punto di vantaggio sull’Iccarense, vittorio sul campo del San Giorgio Piana. Al terzo posto – a 33 – c’è il Custonaci, prossimo avversario.

Nel post gara mister Alberto Amoroso ha così commentato la gara: «Una partita che si preannunciava difficile, forse l’abbiamo resa semplice noi con l’atteggiamento giusto iniziando con quello che avevamo preparato in settimana. Abbiamo affrontato una squadra che aveva subìto solo un gol in più di noi; buona difesa e individualità davanti. Siamo riusciti quindi a neutralizzare laddove avevamo preparato la gara; siamo contenti di questo e nel secondo tempo avremmo potuto capitalizzare di più ma va bene così. Dobbiamo sempre mantenere alta l’asticella e pensare che ci sono altri 450 minuti importanti». IL TABELLINO Asd Accademia Trapani-Città di Cinisi 3-0 Asd Accademia Trapani: Mistretta, Cammareri, Parisi, Graziano, Culcasi N., Culcasi S., Seculini (Nieto 69'), Gambicchia (Riggio 80'), Nolfo (Candela 57'), Castiglione, Agnello (Baboucarr 83'). A disposizione: Rao, Tosto, Samannà, Basciano, Trapani. All. Amoroso

Città di Cinisi: Biondo, Licata, Castiglia, Trupiano, Ventimiglia C. (Rosone 82'), Ventimiglia G. (Maniaci 48'), Palazzolo (Ventimiglia L. 48'), Serra (Burgio 70'), Cacciatore (Vitale F. 70'), Garofalo, Vitale. A disposizione: Palazzolo, Anselmo, Maniaci, Craparo, Cucinella. All. Sollena

Arbitro: Giuseppe Asaro di Marsala

Reti: Nolfo 5', Gambicchia 23', Castiglione 30'

Note: Ammoniti Biondo, Serra, Ventimiglia L., Licata