Pallacanestro Trapani- Orlandina, una sconfitta che fa male. Coach Parente:”Approccio sbagliato”

Redazione Prima Pagina Trapani

Al PalaConad la 2B Control Trapani rimedia la seconda sconfitta stagionale: l’Orlandina passa 89-93. Gli ospiti conducono per 39 minuti ma i granata, con un ultimo quarto giocato con cuore e determinazione, dal -20 si portano sul -2 (88-90 a 47’’ dalla fine). Alla fine la precisione dalla lunetta di Capo d’Orlando fa la differenza. Tra i singoli segnaliamo i 27 punti a testa per la coppia Usa Triche-Parks, per Trapani sono 25 quelli di Clarke. A fine gara coach Daniele Parente ha commentato così la sconfitta:  “Quando stai sotto 40 minuti è giusto che perdi.

L’Orlandina ha tanti meriti e le squadre di Sodini giocano sempre bene ma noi abbiamo avuto un approccio sbagliato, siamo tornati quelli di 2 mesi fa quando dopo il primo canestro subìto ci siamo demoralizzati. Forse ho sbagliato io in settimana, non sono riuscito a toccare le corde giuste ma non possiamo assolutamente regalare 28 minuti agli avversari, tanto più ad una squadra come l’Orlandina. Per ora ci stanno mancando i nostri punti di riferimento ma per fortuna stiamo attingendo tanto dalla panchina: ci sono delle gerarchie ma, con me in panchina, gioca chi se lo merita, il nome non basta”.