Campionati Nazionali di Cucina, grande successo per i cuochi trapanesi

Redazione Prima Pagina Trapani

Grande successo per l'associazione Provinciale cuochi e Pasticceri trapanesi ai Campionati nazionali di cucina, che con i suoi team partecipanti porta casa un medagliere di tutto rispetto: quattro medaglie di bronzo e un argento.

I team erano formati dalle coppie Ciaccio-Ranauro, Caruso-Cappello, Abruzzo-Austero, S.Austero P.- Chirafisi insieme agli allievi Turano, Grassa e Benenati che hanno collaborato. 

Si aggiungono inoltre la Lady Chef Stella Silvestro (nella categoria k2) con la medaglia di bronzo, e la Lady Chef Pamela Di Giorgi sempre con un meritato bronzo.

Il presidente dell'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanese Rocco Di Marzo ha espresso grande soddisfazione sottolineando di quanto poter essere fieri dei professionisti del nostro territorio che hanno portato in alto il nome dell'associazione e della nostra provincia. 

Questa è stata la 7° edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2023, all’interno della manifestazione “Beer Attraction & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. 

Si rinnova anche quest'anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs.