Rammarico Trapani, pareggio amaro contro la Sicula Leonzio

24 Gennaio 2019 08:32

Un pareggio che sa quasi di sconfitta per il Trapani di mister Vincenzo Italiano sul campo della Sicula Leonzio. Partita povera di emozioni. Granata sotto tono e poco incisivi che, messi in grande difficoltà dal pressing asfissiante dei bianconeri, non riescono quasi mai a macinare gioco e si divorano le poche occasioni avute. Subito clamorosa occasione per i padroni di casa al 5’: cross di Squillace in mezzo per il colpo di testa di Marano lasciato completamente solo in area di rigore, ma il numero 25 bianconero si divora il gol del vantaggio, conclusione che termina di poco a lato.

Al 16’ gran punizione dalla distanza di Taugourdeau , attento Pane che respinge il pallone in corner. Nella ripresa si fa vedere subito la Sicula Leonzio al 50’ con il tiro cross insidioso di Vitale, pallone che sfila sul fondo. Al 68’ tiro al volo di Esposito, pallone che termina lontano dallo specchio di porta. Al minuto numero 72’ prova il mancino dalla distanza Ferretti, conclusione che si spegne ampiamente a lato. Al 74’ conclusione dal limite di Costa Ferreira, pallone che termina nondi poco alto sopra la traversa.

Un minuto dopo il Trapani si divora il gol del vantaggio: palla dentro per Nzola che tutto solo a tu per tu con Pane spara il pallone fra le braccia dell’estremo difensore bianconero. Al 78’ ancora occasionissima per i granata con Fedato che in area di rigore prova il tiro, ma è miracoloso Pane nella respinta, poi sulla ribattuta Nzola la insacca ma c’è fuorigioco del numero 11 del Trapani. All'85° ci prova ancora Fedato da fuori, ma la conclusione debole termina fra le braccia di Pane.

Finisce così fra Sicula Leonzio e Trapani, 0-0. Granata che guadagnano solo un punto, rimanendo sempre al secondo posto ma con un solo punto di distacco sul Catania  e divorandosi inoltre l’opportunità di accorciare sulla Juve Stabia, che nel frattempo ha pareggiato 0-0 a Potenza. Manuel Maresca   TABELLINO: Sicula Leonzio: Pane, De Rossi, Aquilanti, Laezza, Squillace, D’Angelo S., Esposito G., Marano, Bollino (Vitale 42′), Sainz-Maza, Gammone (Russo 65′).

A disposizione: Polverino, Talarico, Ferrini, Esposito M., Rossetti, Maugeri. All. Torrente Trapani: Dini, Garufo, Taugordeau, Pagliarulo, Da Silva (Franco 76′), Corapi, Toscano (Scognamillo 46′), Costa Ferreira, Nzola, Evacuo (Ferretti 54′), Fedato. A disposizione: Kucich, Ferrara, Aloi, Mule’, D’Angelo L., Scrugli, Dambros, Lomolino, Girasole. All. Italiano Arbitro: Giovanni Nicoletti di Catanzaro; assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Gaetano Massara di Reggio Calabria Note: Ammoniti D’Angelo S., Evacuo, Marano, Scognamillo, Sainz-Maza Calci d’angolo 0-3 Recuperi: 3′ pt; 3′ st.