Marsala, due giornate con chef professionisti per gli studenti dell'alberghiero

Redazione Prima Pagina Trapani

Grande successo per il corso promosso dall'Associazione Cuochi e Pasticceri Trapanesi, che si è svolto presso il Laboratorio dell'Istituto Alberghiero Damiani di Marsala, con l'executive chef e docente al Cast alimenti Riccardo Cominardi. Due giornate dedicate alle tendenze e tecniche delle cotture moderne, che ha coinvolto gli chef professionisti di tutta la provincia, insieme agli alunni dell'Istituto Alberghiero.

Queste iniziative- ha dichiarato il presidente Rocco Di Marzo- rientrano tutte nel programma che stiano portando avanti con la nostra associazione, come stimolo alla crescita professionale e personale degli chef. Ma non solo- ha inoltre aggiunto il presidente- è un modo per ricominciare a vivere e lasciarsi così alle spalle questi due anni di Pandemia, che hanno stravolto le nostre vite.

Una nuova data è già stata inserita in calendario. Quella del 21e 22 Marzo, con il campione del mondo di Pasticceria del 2004 Roberto Lestani, per il corso sulle tecniche di Pasticceria moderna e dessert al piatto, presso l'Istituto Alberghiero I. E .V. Florio di Trapani