La ricetta della Domenica – I cioccolatini Rocher facili da realizzare
Un’idea facile, veloce ma soprattutto dolce per una golosa Domenica. Ai nostri lettori oggi proponiamo un dessert: i cioccolatini Rocher fatti in casa. Ingredienti (per 20 cioccolatini circa): Wafer alla Nocciola 220 gr Cioccolato al latte 250 gr Nutella 100 gr Granella di nocciola 80 gr Nocciole intere qb Procedimento: Frullare i wafer con un robot da cucina fino a macinarli. Porre il composto ottenuto in una ciotola e mischiarlo alla Nutella; amalgamare il tutto per bene e lasciarlo in freezer per cinque minuti.
Una volta che l’impasto si sia solidificato, appallottolare lo stesso e inserire al suo interno la nocciola intera. Rotolare il cioccolatino nella granella di nocciola e riporlo nuovamente in freezer per altri cinque minuti. Nell'attesa, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e mischiarlo con la granella di nocciole. Rotolare aiutandosi con delle forchette le palline nel cioccolato, lasciandone gocciolare l'eccesso. Lasciarli solidificare e servirli in pirottini di carta o incartarli in carta dorata.
Per altre ricette, seguite la pagina Instagram Glutenfree4sisters