Trapani battuto in rimonta dalla Juve Stabia

05 Ottobre 2019 20:18

Sconfitta amara questa sera al "Provinciale" per il Trapani di mister Francesco Baldini, battuto in rimonta dalla Juve Stabia di Fabio Caserta. Granata che mettono subito sui binari giusti la gara passando in vantaggio, ma che si accontentano troppo del risultato non cercando praticamente mai di chiudere il match; nei minuti finali prende coraggio la Juve Stabia che prima trova il pareggio e poi la ribalta, condannando il Trapani alla sconfitta. CRONACA Il primo squillo è degli ospiti al 6' con la conclusione di Canotto bloccata in due tempi da Carnesecchi.

Al 9' ci prova da fuori Colpani, pallone che finisce di poco a lato. Al minuto numero 11' tenta il tiro Bifulco, blocca senza problemi Carnesecchi. Ma al 20' il Trapani la sblocca con la splendida punizione dal limite dello specialista Anthony Taugourdeau che batte Russo e fa 1-0. Al 25' i granata vanno vicini al raddoppio con il diagonale mancino di Colpani su assist di Pettinari, ma Russo si fa trovare pronto e respinge il pallone. Al minuto numero 33' la Juve Stabia spreca malamente il gol del pareggio con Bifulco, che a tu per tu con Carnesecchi spara il pallone addosso al portiere granata.

Nel secondo tempo si fa vedere subito il Trapani al 50' con il tiro dalla distanza di Pettinari, pallone che termina sul fondo. Al 52' doppia opportunità per il Trapani prima con il sinistro a giro di Colpani, respinto da Russo, e poi, sulla ribattuta, con la conclusione di Luperini che finisce di molto alta sopra la traversa. Al minuto numero 57' colpo di testa di Germoni, pallone che sorvola la traversa. Al 60' Carnesecchi salva il Trapani con una parata sensazionale sul colpo di testa di Troest.

Un minuto dopo altro colpo di testa per la Juve Stabia, questa volta di Mezavilla, pallone che termina direttamente fra le braccia di Carnesecchi. Ma al 79' gli ospiti pareggiano i conti con l'ex di turno Canotto che a tu per tu con Carnesecchi la mette dentro per l'1-1 gialloblu. Al 84' cross di Cauz per la testa di Candela, conclusione che termina di poco alta sopra la traversa. Al minuto numero 89' la Juve Stabia completa la rimonta: cross tagliato da destra in direzione di Forte che in scivolata la insacca, battuto Carnesecchi, è 1-2.

Al 92' il Trapani si divora il gol del 2-2: cross di Del Prete per il colpo di testa di Luperini, pallone che termina di poco a lato. Finisce così dunque Trapani-Juve Stabia, 1-2. Granata che si lasciano scappare dei punti importantissimi in chiave salvezza, facendosi inoltre raggiungere a quattro punti in classifica dalla stessa Juve Stabia. TABELLINO TRAPANI (4-3-1-2): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo, Pagliarulo, Jakimovski (46' Cauz); Luperini, Taugourdeau, Colpani (62' Candela); Moscati (69' Scaglia); Nzola, Pettinari.

A disp.: Dini, Stancampiano, Da Silva, Minelli, Fornasier, Canino, Golfo, Tulli. All. Baldini. JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Vitiello, Mezavilla, Troest, Germoni; Mallamo (77' Rossi), Calò, Calvano; Canotto (81' Melara), Forte, Bifulco (54' Elia). A disp.: Branduani, Fazio, Allievi, Di Gennaro, Vicente, Carlini, Izco, Addae, Del Sole. All. Caserta. ARBITRO: Sacchi di Macerata (Soricaro-Zingarelli). MARCATORI: 20' Taugourdeau, 79' Canotto, 89' Forte.

NOTE: ammoniti Scognamillo, Mallamo, Canotto, Forte, Nzola. Manuel Maresca