“La ricetta della Domenica”. I gustosi grissini di legumi

Redazione Prima Pagina Trapani
Redazione Prima Pagina Trapani
16 Febbraio 2020 13:37
“La ricetta della Domenica”. I gustosi grissini di legumi

“La ricetta della Domenica”. I gustosi grissini di legumi Grissini di legumi in due varianti: una con ceci e l'altra con lenticchie rosse. Ingredienti : 500 gr farina di legumi (ceci o lenticchie) 100 ml olio extravergine di oliva 220 ml acqua 1 pizzico di Lievito o bicarbonato Q. B. Sale Q. B. Semi di sesamo e chia Procedimento: Aggiungere il lievito e il sale alla farina, e poi amalgamare il tutto con l'acqua e l'olio. Compattare con le mani l'impasto. Bagnandosi le mani conferire la forma di grissino e arrotolarlo sui semi di sesamo e chia. Disporre in una teglia e mettere per circa 10/20 minuti in forno a 180 gradi finché non siano cotti a vostro piacimento.

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza