I granata espugnano il “Massimino”. Catania battuto 2-1

Redazione Prima Pagina Trapani
23 Aprile 2018 23:13

Il Trapani di mister Calori, mette in campo una grande prestazione contro i cugini catanesi ed esce dal "Massimino" con il bottino pieno. Il Trapani domina e vince 2-1. Il primo tempo è quasi tutto granata con delle belle occasioni di murano e Palumbo, da segnalare per i padroni di casa solo un colpo di testa di Blondett che finisce a lato. Nella ripresa, invece, il Catania si fa vedere in avanti ma, al 5’, il gol di Palumbo, su assist di Steffè, porta i granata in vantaggio. I ragazzi di Lucarelli, reagiscono, sfiorando il pari con Manneh e Curiale ma un Furlan, in grande spolvero, dice no e protegge il vantaggio dei suoi.

Nei minuti finali, Pisseri fa un miracolo su Fazio, ma poco dopo, al 93’, arriva il gol di Marras a mettere il sigillo alla gara. Prima del fischio finale, Lodi accorcia su rigore deciso per fallo in area di Evacuo (espulso) su tiro di Russotto. E’ tutto inutile, arriva il triplice fischio e il Trapani adesso deve tenersi caro questo secondo posto. Per il Catania, svanisce il sogno della promozione diretta. Adesso tocca passare dalla lotteria dei play off.   CataniaTrapani 1-2 :il tabellino del match CATANIA: Pisseri, Aya, Barisic, Lodi, Curiale, Marchese (13’st Porcino), Blondett (33’st Semenzato), Manneh (24’st Di Grazia), Bogdan, Biagianti (33’st Rizzo), Mazzarani (13’st Russotto).

A disposizione: Martinez, Tedeschi, Brodic, Bucolo, Fornito, Esposito, Ripa. All. Cristiano Lucarelli TRAPANI: Furlan, Pagliarulo, Drudi, Scarsella, Bastoni (19’st Rizzo), Evacuo, Murano (37’st Silvestri), Fazio, Palumbo (30’st Steffè), Marras,Corapi. A disposizione: Pacini, Compagno, Ferretti, Dambros, Canino, Girasole, Aloi, Musso.

All. Alessandro Calori

ARBITRO: Luca Massimi di Termoli; ASSISTENTI: Marcello Rossi di Novara e Salvatore Affatato di Vco RETI: Palumbo 5’st, Marras 46’st, Lodi (r) 50’st NOTE: Ammoniti Bogdan nel Catania – Bastoni, Corapi, Evacuo, Fazio, Furlan nel Trapani; Espulso Evacuo (T) al 49’st; Recuperi 1'pt-5’st; Corner: 5-4; Spettatori: circa 19.000