Calcio, il Trapani cade contro la Virtus Francavilla

08 Aprile 2018 17:53

Dopo dieci risultati utili consecutivi , il Trapani cade in trasferta contro la Virtus Francavilla, in una partita in cui i granata non sono stati particolarmente brillanti oltre che poco incisivi ,pagando alcune disattenzioni difensive sulle ripartenze sfruttate bene dai padroni di casa. Partita equilibrata e poco emozionante nel primo tempo. Al 6’ la prima conclusione in porta della partita è affidata a Partipilo ,tiro centrale facile per Furlan.Al 21’ doppia occasione per il Trapani prima con il tiro in area di Scarsella ribattuto dalla difesa e poi con il cross dalla sinistra di Visconti verso Evacuo che a due passi schiaccia di testa ma c’è la pronta risposta di Albertazzi che respinge .Quest’ultima è l’occasione più importante di un primo tempo che termina sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo di fatto attacca quasi solamente il Trapani che prova continuamente soluzioni dalla distanza prima con Murano, poi anche con Palumbo e Evacuo.Al 64’ probabilmente il tiro più pericoloso è ancora di Murano che in area tenta un diagonale con il destro ma palla che si perde sul fondo .Al 65’ Rigore per il Francavilla : conclusione di Triarico ,tocco con la mano di Fazio in area giudicato irregolare dall’arbitro che indica il dischetto.

Parte dagli undici metri Anastasi ma c’è la grande parata di Furlan che nega il vantaggio al Francavilla e salva il Trapani ,si resta sullo 0-0.Ma all’80’ il Francavilla passa in vantaggio , rete di Biason che raccoglie l’assist dalla destra del compagno e da due passi mette dentro il tap-in vincente.I granata subiscono psicologicamente il gol e non riescono a reagire incassando al 92’ anche il raddoppio del Francavilla con il gol dell’ex granata Giuseppe Madonia: ripartenza del numero 33 che salta Rizzo con le sue finte e la mette dentro, non può nulla Furlan.Al 96’ Murano di testa ,su punizione battuta da Palumbo ,prova ad accorciare le distanze ma la palla finisce fuori.Finisce così Virtus Francavilla-Trapani, 2-0, brutta sconfitta per i granata che adesso ritornano a meno cinque dal Lecce che nel frattempo ha vinto contro la Reggina, aspettando anche il Catania che domani sera sarà impegnato in casa con la Juve Stabia.